A vantagem desse bolo, repito, é que ele não leva nem uma gota de leite.
Os alérgicos e intolerantes podem comer sem medo, porém não sem culpa! Vejam lá, eu disse que era saudável. Por acaso eu disse que era light?
Vocês não fazem ideia do aroma que invade a cozinha, quando ele está assando!
O que você está esperando? Ponha o café pra coar, cate as melhores bananas da fruteira, faça farinha com o pão dormido que está na geladeira e vamo’bora fazer essa receitinha e esperar os elogios em seguida. Garanto que não vão faltar! Aguardo os comentários de vocês...
Bolo de Banana
No liquidificador, bater:
4 bananas em rodelas
4 ovos
1 xícara de oleo
(reservar)
Em uma tigela, misturar:
2 1/2 xicaras de açúcar cristal
2 1/2 xicaras de farinha de rosca especial (grossa)
1 colher de sobremesa de fermento em po
Musturar tudo delicadamente (sem bater) até ficar uma massa homogênea.
Levar ao forno pré-aquecido por 40' em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela.
Beeeeeeeeeijoooooos!!!
Fiz essa receita e ficou estupenda de DE LI CI O SA! Muito fácil e prático. Obrigada pela receita. Amei.
ResponderExcluirOlá, que bom que você gostou... Sempre faço em casa porque também adoro! Abraços <3
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá estou empolgada para fazer essa receita? Posso colocar rodelas ou fatias de banana no fundo da forma? Abraços :)
ResponderExcluirOlá Heloísa, pode colocar sim e além de ficar visualmente lindo ele também fica delicioso. Já coloquei as rodelas de da banana e todos gostaram. Faça logo e me mande foto rsrs meu e-mail marthinhasol@hotmail.com
ExcluirObrigada pela visitinha no blog, volte sempre.
Grande abraço e sucesso.