Sei que a grande maioria que lê esse blog são as meninas. Mas fiquei sabendo que nossos MENINOS estão gostando bastante (rsrs). Então vejam o mimo que o Marco deixou aqui no blog. "RISOTO DE PATO NO TUCUPI".
Depois de 24 horas marinando em vinagre, alho, cebola, sal e pimenta do reino, 40 minutos de forno.Foi virado o lado do pato para assar por igual.
Arroz arbóreo refogando em cebola, alho e vinho branco.
Arroz arbóreo já com o tucupi.
Refogando o jambu na água
O risoto pronto com o jambu
Prato já finalizado.
Ficou com água na boca? Então deixe seu comentário que ele vai adorar fazer outra receitinha pra você!
Mercato Rua Rio Mar, 98 Vieiralves - 92-3584.3567
Beijoooooos e me sigam!!!
hummmmmmmmmmmm que "dilicia"! Socorro Santos
ResponderExcluirPuxa! Fiquei com vontade de fazer. Visto assim, parece fácil, né? Será? (Melhor checar se está no cardápio do Mercato... rsrrsr). Bjks.
ResponderExcluir